Archive Pages Design$type=blogging

Aviso legal y Protección de Datos

1.- INTRODUCCIÓN.
El presente documento tiene como finalidad establecer y regular las normas de uso de la página web www.divorciomalaga.org (en adelante “Web”), y a la cual se accede a través del dominio www.divorciomalaga.org y sus respectivos subdominios.
Los titulares de la web informan a sus usuarios que el uso de los servicios de sus páginas webs es libre y voluntaria. El usuario accede al sitio web de forma libre, gratuita y conscientemente bajo su exclusiva responsabilidad, aceptando plena y expresamente por el mero uso de la misma las condiciones generales que rigen la web.
La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y en ningún caso constituye asesoramiento jurídico o servicio profesional sobre ningún asunto en particular. Legal Divorcio no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios resultantes o que tengan conexión con el empleo de dicha información.
La utilización de esta página supondrá la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en el presente Aviso Legal (en adelante las “Condiciones Generales”), por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite la Web. El hecho de acceder a esta Web implica el conocimiento y aceptación de las presentes Condiciones Generales por lo Legal Divorcio recomienda al usuario su impresión o su descarga y lectura detallada cada vez que acceda a esta Web.

2.- USO DE LA WEB.
Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales el usuario se compromete a usar la presente Web y los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la misma, de la manera y en la forma que aquí se establece. Quedando obligado a no utilizar la Web y sus servicios y/o contenidos con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en estas Condiciones Generales, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar o impedir su correcto funcionamiento o de los servicios que en él se ofrecen u ofrecieran en el futuro.

3.- ÁMBITO DE LA WEB.
RESPONSABILIDAD DEL USUARIO. Se encuentra comprendida en esta Web la página www.divorciomalaga.org con todas sus páginas, pestañas y subdominios.
El acceso a esta Web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Los riesgos derivados de la utilización de la Web por el usuario serán a su único y exclusivo cargo. Legal Divorcio no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Legal Divorcio; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Legal Divorcio.
Asimismo, se exonera a Legal Divorcio de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada en la web.

4.- ACTUALIDAD Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN.
La información que aparece en esta Web es la vigente en la fecha de su última actualización. Legal Divorcio se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de esta Web, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo.
Legal Divorcio se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, incluido la modificación de la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web y pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

5.- CONTENIDOS.
Legal Divorcio realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en esta web.
Legal Divorcio no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudieran visualizar mediante enlaces electrónicos (links) si los hubiera cuando los hubiere, de forma directa o indirectamente, a través de esta web. Es decir, Legal Divorcio no tendrá responsabilidad alguna por los contenidos de otras Webs que no sean de su titularidad a las que pueda acceder a través de un link, al no tener la posibilidad de supervisar la legalidad de los contenidos en las mismas.
Legal Divorcio se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a la Web a cualquier usuario de Internet que introduzca en esta Web cualquier contenido contrario a las normas legales o sea inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.
Legal Divorcio no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.
Se autoriza la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web, siempre que se cite expresamente su origen.
Los contenidos incorporados al sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que el titular del mismo no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de la citada información ni garantiza la exactitud ni la puesta al día de la información que se pueda obtener del mismo, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web. Dicha información es de carácter general y no aborda circunstancias específicas relativas a personas concretas.
El titular de esta Web no asume responsabilidad alguna respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de la presente página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío. Tampoco asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio.
La presencia de otros enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. De esta manera el titular de este sitio web no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces.
La función de los links, o enlaces, que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre éstas u otras materias en Internet, donde podrá ampliar o completar los datos ofrecidos en esta página. El titular de esta Web no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

6.- NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD.
Legal Divorcio realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.
Legal Divorcio no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñada la Web.
Legal Divorcio no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a esta Web sea interrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de esta Web, esté libre de error o cause un daño.

7.- PROTECCIÓN DE DATOS.
Legal Divorcio informa a los usuarios de esta Web que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos y en concreto la Ley Orgánica 15 / 99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como su normativa de desarrollo, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, en su caso, a través de la Web, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
De acuerdo a la Ley Orgánica 15 / 1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales no quedarán almacenados Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin. En el supuesto de que al hacer uso esta Web los usuarios debieran rellenar datos de carácter personal, Legal Divorcio -en cumplimiento de la normativa vigente- informa cumplidamente al usuario de sus derechos y recaba su consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de sus datos de carácter personal. El usuario declara haber sido informado de las condiciones de protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Legal Divorcio. Dichos datos personales serán tratados informatizadamente y su acceso estará restringido a excepción de quienes en virtud de su cargo debieran acceder a dicha información.
Los datos recabados de los propios usuarios serán introducidos en una Base de Datos automatizada y/o manual, propiedad de los titulares de Legal Divorcio, que está dotada de medidas de seguridad conforme a lo dispuesto en el Reglamento de Medidas de Seguridad, en virtud de los datos recabados. El fin perseguido es garantizar la seguridad de los datos personales y evitar de esta forma su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Dicho fichero o base de datos está plenamente identificado e inscrito en la Agencia de Protección de Datos, garantizándose en todo momento que los datos solicitados son adecuados, pertinentes y no excesivos para el uso para el que han sido recabados.
Legal Divorcio adquiere el compromiso en la medida de sus posibilidades, de tener actualizada y puesta al día la información recabada de los propios usuarios. Por su parte Legal Divorcio no responderá de la veracidad de los datos personales suministrados siendo el propio usuario su único responsable. Sí gozará de la facultad de verificarlos cuando así lo considerase oportuno.
Legal Divorcio informa a los usuarios la posibilidad, si así lo desean, de acceder, rectificar, cancelar y/o, en su caso, oponerse a los datos personales que estuviesen en poder de Legal Divorcio.
Para el ejercicio de los citados derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición, así como cualesquiera otros que considerase de interés, podrá hacerlo dirigiéndose personalmente mediante carta certificada a la atención del Departamento de Protección de datos a la siguiente dirección:
C/ Granados, nº8, 1ºD Derecha (Málaga) C.P. 29008
O a través de correo electrónico a la dirección: mutuoacuerdo@legaldivorcio.com

8.- SOBRE EL USO DE COOKIES.
El acceso a esta Web puede implicar la utilización de cookies, tanto en sus páginas como en las enlazadas o referenciadas mediante links. Aquellos usuarios que no deseen recibir Cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

9.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR.
Legal Divorcio declara que salvo que se indique lo contrario en la Web, los textos, imágenes, ilustraciones, diseños, iconos, fotografías, segmentos de vídeo, segmentos de sonido y demás materiales que se encuentren en la Web y cualesquiera otras creaciones intelectuales y/o invenciones o descubrimientos científicos y técnicos, cualquiera que sea su aplicación empresarial o industrial (en adelante colectivamente denominados el “Contenido”) han sido creados, añadidos o inventados por Legal Divorcio o cedidos, licenciados, transmitidos o autorizados a ésta por sus titulares y/o cesionarios.
El Usuario se compromete a no suprimir o alterar cualesquiera signos distintivos utilizados en la Web, tales como, con carácter no exhaustivo, marcas, nombres comerciales (gráficos, logotipos, etc), el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de Legal Divorcio o de terceros titulares incorporados en la Web.
Son propiedad de Legal Divorcio igualmente todos los derechos sobre cualesquiera obras, inventos, descubrimientos, patentes, ideas, conceptos, actualizaciones y las mejoras relacionadas con la Web, sus sistemas, aplicaciones y programas que sean creados, realizados, desarrollados o puestos en práctica por primera vez por Legal Divorcio, ya sea por sí solo o con la ayuda de los usuarios de la Web, en el transcurso o como resultado de algún diseño, desarrollo o cualquier otra tarea realizada de conformidad con el Contrato.
El Usuario no podrá utilizar el nombre ni las marcas, símbolos, logos o signos distintivos titularidad de Legal Divorcio sin el consentimiento expreso y escrito de éste.

10.- JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE.
Las Normas de Uso que se encuentran en el presente Aviso Legal, se rigen por la Ley Española. Tanto Legal Divorcio como los usuarios de la Web están de acuerdo en que para cualquier discrepancia que pueda surgir en cuanto a la interpretación, cumplimiento y/o ejecución de las prestaciones de servicios o usos de contenido de esta web se someterán expresamente a la jurisdicción de los Jueces y Tribunales de Málaga, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

11.- INFORMACIÓN GENERAL
Titulares: (en lo anterior denominados Legal Divorcio)
Plácido Solar Claro. Licenciado en Derecho por la Universidad de Málaga, inscrito en el Ilustre Colegio de Abogados de Málaga con el número 7204, con NIF: 25.726.158-Z y domicilio profesional en Calle Salvador Allende, nº 41, Torremolinos (Málaga) C.P. 29620.
Jorge Pérez Aragón. Licenciado en Derecho por la Universidad de Málaga, inscrito en el Ilustre Colegio de Abogados de Málaga con el número 7076, con NIF: 75.887.281-T y domicilio C/ Granados, nº8, 1ºD Derecha (Málaga) C.P. 29008.
Nombre

Abogado de familia Abogado en derecho de familia Abogados de Málaga Abogados en derecho civil Arras penales Arras penitenciales Casos Clientes Código Civil Comentarios Contacto Convenio regulador Crisis matrimonial Cuota única Custodia compartida Custodia de los hijos Demanda de divorcio Derecho de Familia Derecho Penal Despacho Despacho en Málaga Destacado Disolución del matrimonio Disolución vínculo matrimonial Divorcio Divorcio contencioso Divorcio exprés Divorcio exprés básico Divorcio exprés con bienes Divorcio exprés con hijos Divorcio exprés con hijos y bienes Divorcio mutuo acuerdo Divorcio notarial Divorcio y separación Divorcios Divorcios y separaciones El divorcio Facilidades de pago Fallecimiento Gastos extraordinarios Gestión exprés Guarda y custodia Hijos menores Iglesia Católica Juez Legal Málaga Liquidación del régimen económico Ministerio Fiscal Modificación de medidas Pago de los préstamos Parámetros Patria potestad Patrimonio Patrimonio privativo Pensión alimenticia Pensión compensatoria Pensión de alimentos Procedimiento contencioso Protección de los hijos Régimen de visitas Régimen gananciales Régimen separación de bienes Registro Civil Regular relaciones hijos Reparto de bienes Residencia en Municipios Ruptura en la pareja de hecho Sentencia de divorcio Sentencia judicial Separación de bienes Separación judicial Separaciones Servicios Legal Málaga Slider Legal Málaga Titular de patria potestad Título de herencia Tribunal del juicio Valor de los bienes Valoraciones Vía contenciosa Vía mutuo acuerdo Vivienda familiar
false
ltr
static_page
Divorcio Exprés Málaga 120€: Aviso legal y Protección de Datos
Aviso legal y Protección de Datos
Divorcio Exprés Málaga 120€
http://www.divorciomalaga.org/p/aviso-legal-y-proteccion-de-datos.html
http://www.divorciomalaga.org/
http://www.divorciomalaga.org/
http://www.divorciomalaga.org/p/aviso-legal-y-proteccion-de-datos.html
true
2898270158284345559
UTF-8
Not found any posts Ver todo Ver más Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All ARTÍCULOS RELACIONADOS SECCIÓN ARCHIVE SEARCH Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago
Este sitio emplea cookies como ayuda para prestar servicios. Al utilizar este sitio, estás aceptando el uso de cookies. OK Más información

AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS